Детективное агенство "Тет-а-Тет"

~Детективное агентство "Тет-а-Тет"~

Объявление

Наша ролевая игра уникальна и нова, потому что придумана нашей администрацией! Админы приветливы и дружелюбны, заходят на форум каждый день! Если хотите окунуться в мир загадок Вам к нам!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Детективное агентство "Тет-а-Тет"~ » Флуд » Болтовня

Болтовня

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Общаемся тут на разные темы...

0

2

где на этом форуме гостевая? почему нельзя спросить без регистрации

0

3

Извините, обязательно сделаю...А какие у вас вопросы?

0

4

у меня скорее пожелания. исправить название этого топика на "болтовню", а в правилах я заметил слово "алиментарное" - это, на секундочку, медицинский термин, обозначающий "вызванное нерегулярным, неполноценным питанием". а вот "элементарное" - это, скорее, то, что вы имели ввиду.
и это не все мелкие грамматические ошибки, которые вы допустили.
еще я бы вам посоветовал заменить картинки в шапке на что-то более качественное и не такое огромное. обладатели маленьких мониторов будут безмерно вам благодарны за то, что вы избавите их от надобности подолгу прокручивать страницу, чтобы добраться до главного. сделайте какой-нибудь красивый коллаж или попросите кого-нибудь, если сами не можете или не умеете.

Отредактировано fad (2011-04-03 06:49:10)

0

5

а вообще, в каком городе будет разворачиваться действие ролевой? что в россии - понятно.
и, кстати, почему бы не создать рекламный акаунт?

0

6

fad
Блин, жаль вот. что я дизом заниматься не умею...  А. ты бы кого хотел играть?  Я- то анку тут уже выловижа, можешь заценить, если интересно.  У меня она лично под Питер настроена (но если игра будет тгде- то в другом месте-  я естественно, её подправлю).

0

7

И вообще, милости прошу во флуд, а то чат у вас мудрёный какой- то.

0

8

Чат вроде не мудрёный)там просто нужно ник регестрировать) Если что обращайся объясню!

0

9

Инна Жданова
Да, вот этого я как раз и не поняла.

0

Вы здесь » ~Детективное агентство "Тет-а-Тет"~ » Флуд » Болтовня